経営理念|三和食品|坂東|3/19
Ⅱー経営理念実践の過程
事業承継から5年!指針を軸にした会社経営を進めて3年。社員が働きつづけられる会社創りを進めて、浮き彫りになった会社の課題、社員共育研修への参加など。いい会社創りの実践内容を報告頂きます。
-724x1024.png)
理念を軸にした働きつづけたい会社創り
□報告者:株式会社三和食品 代表取締役 稲毛田 拓也さん
□日時:2025年3月19日(水)18:00~21:00
□会場:坂東市商工会
Ⅱー経営理念実践の過程
事業承継から5年!指針を軸にした会社経営を進めて3年。社員が働きつづけられる会社創りを進めて、浮き彫りになった会社の課題、社員共育研修への参加など。いい会社創りの実践内容を報告頂きます。
□報告者:株式会社三和食品 代表取締役 稲毛田 拓也さん
□日時:2025年3月19日(水)18:00~21:00
□会場:坂東市商工会